Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Frischfleisch

Frischfleisch

Über die Firma Hugo Dubno AG beliefern wir schweizweit ab unserem Lager in Hendschiken die besten Hotels und Restaurants mit unseren auserwählten Fleischspezialitäten. Die besten Köche der Schweiz vertrauen dabei auf die Topqualität unseres Fleisches. Unseren Kundinnen und Kunden von Gourmet Depot bieten wir nun die Möglichkeit eben diese Fleischprodukte in praktischen Portionengrössen bei uns zu beziehen.

Dafür Lagern wir das Fleisch in unseren Kühlern bis zum perfekten Reifegrad. Danach schneiden unsere gelernten Metzger die ganzen Fleischstücke in praktische Portionen und vakuumieren diese. Bei vielen Produkten bieten wir dabei einen Ladies'- und einen Gentlemen's-Cut an, damit für jeden Hunger die passende Grösse bestellt werden kann.
Danach werden die Fleischportionen in unserem speziellen Schockfroster tiefgekühlt. Mit diesem Verfahren konservieren wir den perfekten Reifegrad des Fleisches und erhalten gleichzeitig das Aroma, Konsistenz und Saftigkeit. Damit können wir unseren Kunden garantieren, dass sie immer perfekt gelagertes Fleisch erhalten und keine zu junge oder überlagerte Ware.

Weitere Informationen auf unserer Infoseite.

Kundendienst